Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Копилка советов - полезные советы на все случаи жизни Каша – сила наша. Как правильно её сварить?


Информационная рассылка Шкатулка советов

Каша - сила наша. Как правильно её сварить?

95764 В наше время, когда большинство продуктов, продаваемых в супермаркетах, насыщены всевозможными химическими добавками для длительного хранения и улучшения вкуса, натуральными остаются в основном только крупы. Многие вернулись к этой традиционной для России еде. Может быть, из-за этого так гречка подорожала? Поэтому рекомендации о том, как правильно варить кашу, будут сейчас вполне уместны.

Молодым хозяйкам нелишне знать, что в приготовлении каши очень большую роль играет качество воды. По-настоящему вкусную и ароматную кашу можно сварить только на мягкой воде. Дело в том, что содержащиеся в жесткой воде различные соли остаются в разваренной зерновой массе и портят её вкус. Водопроводную воду лучше всего заменить на более пригодную родниковую, или, в крайнем случае, отстоявшуюся или прокипяченную. Вообще-то, стоит обзавестись современным бытовым фильтром, который обеспечивает достаточную степень очистки воды.

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное