Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Кухонные ножи


Кухонные ножи
  • Ножи из углеродистой стали легко точатся и хорошо держат заточку. Однако они требуют тщательного ухода, т. к. могут темнеть, давать привкусы и ржаветь. Их нельзя долго держать в воде, после использования их нужно сразу вытирать насухо.
  • Ножи из нержавеющей стали хуже держат заточку, зато не требуют особого ухода.
  • Идеальным компромиссом станет нож из высокоуглеродистой нержавеющей стали. Ножи из этого материала прекрасно держат заточку, никогда не ржавеют и очень прочны.
  • Если вам не нравится послевкусие, оставляемое стальными ножами, берите керамический. Заточить его так, как углеродистый не удастся, зато заточка держится долго. Минусом такого ножа является его хрупкость - твердые продукты им резать нельзя.
  • Если вы подыскиваете безупречный нож для кухни, достаточно пройтись по страницам этого каталога и выбрать понравившуюся модель.



Почему портмоне Baellerry пользуется достойной популярностью у мужчин?



Копилка советов в ВКонтакте | Копилка советов в Facebook


В избранное