Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Как отличаются кастрюли


Как отличаются кастрюли

В алюминиевой кастрюле вода закипает быстрее, а молоко почти не пригорает. Но на стенках остаются пятна, и хранить еду в ней вредно. В эмалированной - еда легко пригорает. Если образуются сколы, выбросьте кастрюлю, чтобы не отравиться соединениями металла. Чугунная разогревается медленно, зато тепло распределяется равномерно. Поверхность не боится царапин, но способна заржаветь от воды. Стеклянная долго хранит тепло, но от перепада температур может расколоться. Самая прочная - из нержавейки. Блестящая поверхность остывает медленнее матовой. Нержавейку нельзя чистить абразивным материалом - он уничтожит блеск.

В избранное