Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Секреты идеального шашлыка


Секреты идеального шашлыка

  • Мясо для шашлыка должно быть обязательно свежим. Замороженное мясо останется жестким и безвкусным. Но и парное мясо тоже не годится, желательно заранее его промариновать.
  • Лучшим «топливом» для шашлыка считается уголь из деревьев лиственных пород. А вот ветки ели или сосны придают мясу неприятный привкус.
  • Быстрота приготовления и сильный жар - необходимые условия для получения сочного шашлыка. Шампура или решетку стоит предварительно нагреть, самое меньшее в течение 5 минут.
  • Готовый шашлык должен «отдохнуть» 3-5 минут, прежде чем вы подадите его на стол.

В избранное