Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Выпуск 81. Какой блендер лучше выбрать



 

 

При поиске блендера перед покупателем встает вопрос, какой блендер лучше выбрать – погружной или стационарный. И прежде чем остановить свой выбор на определенной модели, разберем преимущества и недостатки предлагаемых типов блендеров. Для выбора прибора необходимо определиться с критериями, по которым будем выбирать блендер.

Нам надо определить частоту использования прибора, какую массу продуктов планируется обрабатывать за одни раз. Нас будет интересовать внешний вид, функциональность прибора, материал емкости для перемешивания.

Погружными блендерами называют длинные тонкие устройства, оборудованные на конце острыми ножами. Их предназначение, измельчать в отдельных емкостях небольшое количество продуктов.

Стационарные блендеры представляют собой чашу на подставке, оборудованную ножами. В чаше производится измельчение необходимого количества продуктов с последующим их перемещением в другую посуду.

Далее... 


 

 Спасибо, что читаете нас!

 С наилучшими пожеланиями, команда ГидПотребителя

 

 


Нам важно ваше мнение! Ждем ваши отзывы, предложения и замечания через форму обратной связи.


В избранное