Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Здоровье, красота,фигура Женщины! Все в одном флаконе! К празднику! Быстро! Котлеты из лосося с имбирем и перцем чи


Котлеты из лосося с имбирем и перцем чили.

котлеты из лосося, рыбные котлетыВремя на приготовление-30 минут.Рассчитано на 4 порции.

Вам пригодится:

-4 филе лосося(по 125 г. каждое)

-1 огурец

- 1 желтый и 1 оранжевый перец

-12 помидоров черри

-несколько веточек мяты(измельчить)

-1 лимон

-1 ст. л. кунжута

1.5 ст.л. меда

-2 ст.л горчицы

-1.4 зеленого перца чили, кусочек имбиря(измельчить)

-1 яйцо

-1 ст. л. растительного масла для обжарки

-4 ст. л. натурального йогурта

- соль и перец по вкусу

Приготовьте салат: Сладкий перец очистите от семян, мелко нарежьте. Огурец очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры черри- на половинки. Все соедините.

Для заправки: Взбейте вилкой горчицу, цедру и сок лимона, мед, кунжут, 1ч. л. горчицы, 1 ч. л. холодной воды, соль и перец. Заправьте овощи, перемешайте. Дайте настояться 5 минут, посыпьте салат мятой.

Приготовьте соус: приправьте йогурт молотым черным перцем, перемешайте, выложите в соусник.

Филе лосося нарежьте на кусочки, измельчите в блендере. Добавьте в фарш тертый имбирь, остатки горчицы, чили, измельченные сухарики, яйцо, посолите и перемешайте. Сформируйте небольшие круглые котлеты.

Жарьте котлеты  из лосося на сковородке с разогретым маслом, по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте с йогуртовым соусом и салатом.

Чтобы котлеты оставались сочными при жарке, запанируйте их в сухарях или муке.


В избранное