Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Крабовые палочки, калорийность, польза и вред


  Выпуск No111
 

Крабовые палочки, калорийность, польза и вред.

Ещё в 90-х годах 20 века многим из нас полюбились «крабовые палочки». В то время этот продукт казался экзотическим. Крабов в те времена многие и не пробовали, а само название «Крабовые палочки» указывало на морской деликатес. И создавалось ощущение, что ешь необычный, вкусный, да ещё и полезный морепродукт.

Но времена меняются. И сейчас в каждом магазине можно увидеть «крабовые палочки», которые россияне полюбили за невысокую цену, удобство хранения, быстроту приготовления из них различных блюд (в основном салатов и рулетиков). Теперь, когда хозяйки научились готовить самые разнообразные блюда из крабовых палочек на каждый день и для праздничного стола, а жители нашей страны воспринимают этот продукт как нечто обыденное, у многих из нас стали возникать вопросы:

А из чего состоят крабовые палочки? Что входит в их состав? А не вреден ли этот продукт  для нашего организма? Ответы на эти вопросы можно найти На Этом Сайте.




В избранное