Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Запеченные яблоки с медом


  Выпуск No104
 

Запеченные яблоки с медом

Любители десертов все чаще задумываются о том, как же снизить количество калорий, но не потерять возможность есть сладости. В этом вам поможет несложный рецепт запеченных яблок. Запеченные яблоки – блюдо, которое полезное для желудка и для печени. Это отличный десерт для всех, особенно для старых и малых. Если сырых яблок много не съешь, то запеченных можно скушать сколько угодно! Можно готовить запеченные яблоки в духовке с различной начинкой: творогом, медом, орехами. Можно добавить немного корицы или положить внутрь сладкую карамельку. Вариантов приготовления этого вкусного и полезного десерта множество. 

Для этого блюда подойдут практически любые сорта яблок. Старайтесь приобретать российские, выращенные в вашей местности фрукты крупных размеров (белые или красные). Вымойте их в прохладной воде, тщательно обсушите бумажными полотенцами. Затем вырежьте сердцевину из каждого яблока, не прорезая его до конца: оставьте внизу примерно сантиметр для удержания будущей начинки. 

Вас интересует эта тема? Заходите СЮДА!




В избранное