Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как делать суши


  Выпуск No69
 

Как делать суши

Суши является излюбленным блюдом для многих гурманов. Это блюдо представляет японскую неординарную кухню, богатую миллионами разновидностей приготовления морепродуктов и не только. Но на этот раз, мы поговорим только о том, как сделать суши правильно в домашних условиях

Для начала давайте немного узнаем о создании этого прекрасного блюда. Суши имеет очень древние корни, которые начинаются с четвёртого века нашей эры в Китае. Тогда рыбу было принято мариновать, для долгого сохранения. Происходило это следующим образом: рыбу рубили на мелкие куски и смешивали с рисом и солью, в таком состоянии оставляли на пять недель, под тяжёлыми камнями. После чего вместо камней ставили крышки и рыбу можно было использовать в течении одного года. Впоследствии этот обычай дошёл до Японии, и сохранилось до наших дней с некоторыми изменениями. Сейчас процесс намного ускорился, и приготовление суши, теперь длится всего лишь несколько минут.

Ну а если Вы хотите узнать, как делать суши, загляните на страницу:

Как делать суши правильно




В избранное