Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все о витаминах и минералах

  Все выпуски  

Все о витаминах и минералах Продукты питания как один из основных источников витамина С


Планируя рацион, нужно учитывать содержание витамина С в продуктах. Аскорбиновая кислота является одним из самых значимых соединений для организма человека. Компонент принимает активное участие в процессах тканевого дыхания, повышает сопротивляемость организма к различным болезнетворным микроорганизмам.

Аскорбиновая кислота в природе встречается и в форме дегидроаскорбиновой кислоты и аскорбигена. Больше ее содержится в пище растительного происхождения.

Продукты с высоким содержанием витамина С

Читать дальше…

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное