Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем

2017-02-19 11:03 Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем 2017-02-19 11:03 lyubava 8 абрикосов, 4 персика разделенных на половинки, 1 ст. л. корицы, пол стакана брусничного варенья. Абрикосы и персики вымыть и обсушить, уложить на фольгу и поместить в гриль на 10-12 минут при температуре 160С. Готовые фрукты выложить на блюдо, посыпать . Читать далее ...

2017-02-19 11:46:08 + Комментировать

Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем

2017-02-19 11:03 Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем 2017-02-19 11:03 lyubava 8 абрикосов, 4 персика разделенных на половинки, 1 ст. л. корицы, пол стакана брусничного варенья. Абрикосы и персики вымыть и обсушить, уложить на фольгу и поместить в гриль на 10-12 минут при температуре 160С. Готовые фрукты выложить на блюдо, посыпать . Читать далее ...

2017-02-19 11:31:45 + Комментировать

Индийский овощной салат

2017-02-19 03:00 Индийский овощной салат Индийский овощной салат 2017-02-19 03:00 lyubava 400 г картофеля, 1 свежий огурец, 1 редька, половинка стручка чилийского перца, 400 г помидоров, 1 кочан красного салата, 2 зубчика чеснока, 6 ст. ложек сметаны, 6 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки лимонного сока, 1,5 ч. ложки молотого . Читать далее ...

2017-02-19 04:45:54 + Комментировать

Индийский овощной салат

2017-02-19 03:00 Индийский овощной салат Индийский овощной салат 2017-02-19 03:00 lyubava 400 г картофеля, 1 свежий огурец, 1 редька, половинка стручка чилийского перца, 400 г помидоров, 1 кочан красного салата, 2 зубчика чеснока, 6 ст. ложек сметаны, 6 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки лимонного сока, 1,5 ч. ложки молотого . Читать далее ...

2017-02-19 04:31:58 + Комментировать

Постные пышки

2017-02-18 22:45 Постные пышки Постные пышки 2017-02-18 22:45 lyubava 1 стакан огуречного (но лучше помидорного) рассола, 1 стакан сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. соды, 4 стакана муки, растительное масло без запаха для обжаривания. В муку вливаем рассол, засыпаем все продукты. Рассол лучше подогреть. Как следует . Читать далее ...

2017-02-19 00:45:33 + Комментировать

Постные пышки

2017-02-18 22:45 Постные пышки Постные пышки 2017-02-18 22:45 lyubava 1 стакан огуречного (но лучше помидорного) рассола, 1 стакан сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. соды, 4 стакана муки, растительное масло без запаха для обжаривания. В муку вливаем рассол, засыпаем все продукты. Рассол лучше подогреть. Как следует . Читать далее ...

2017-02-19 00:31:03 + Комментировать

Тыква запеченная с луком

2017-02-18 19:46 Тыква запеченная с луком Тыква запеченная с луком 2017-02-18 19:46 lyubava 700-800 г тыквы, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 2-3 ст. л. сметаны, 100 г сыра, соль. Тыкву нарезать кубиками и проварить 5-6 минут в подсоленной воде на медленном огне. Дать стечь воде. Лук нарезать кольцами и . Читать далее ...

2017-02-18 21:46:44 + Комментировать

Тыква запеченная с луком

2017-02-18 19:46 Тыква запеченная с луком Тыква запеченная с луком 2017-02-18 19:46 lyubava 700-800 г тыквы, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 2-3 ст. л. сметаны, 100 г сыра, соль. Тыкву нарезать кубиками и проварить 5-6 минут в подсоленной воде на медленном огне. Дать стечь воде. Лук нарезать кольцами и . Читать далее ...

2017-02-18 21:31:02 + Комментировать

Мармелад из тыквы

2017-02-18 11:52 Мармелад из тыквы Мармелад из тыквы 2017-02-18 11:52 lyubava Чтобы мармелад получился вкусным, тыква должна быть спелой и сладкой. Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать маленькими ломтиками, залить водой, чтобы она покрывала тыкву, поставить на огонь. Когда большая часть воды выкипит, добавить сахар по вкусу и варить мармелад . Читать далее ...

2017-02-18 12:45:21 + Комментировать

Мармелад из тыквы

2017-02-18 11:52 Мармелад из тыквы Мармелад из тыквы 2017-02-18 11:52 lyubava Чтобы мармелад получился вкусным, тыква должна быть спелой и сладкой. Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать маленькими ломтиками, залить водой, чтобы она покрывала тыкву, поставить на огонь. Когда большая часть воды выкипит, добавить сахар по вкусу и варить мармелад . Читать далее ...

2017-02-18 12:31:29 + Комментировать