Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Медицинская Правда

  Все выпуски  

Теория заговора. Пищевые концерны



Теория заговора. Пищевые концерны
2015-07-01 09:12
Теория заговора. Пищевые концерны С каждым годом в составе продуктов питания все больше красителей, стабилизаторов и усилителей вкуса. В мире существует более 500 пищевых добавок. Все это помогает делать даже некачественную еду вкусной, а производство – более дешевым. Вы замечали, что вам нравятся определенные продукты? Что именно их вы чаще покупаете в магазине? Они вкуснее – скажете вы. Но почему вкуснее? Да потому, что пищевые концерны знают способы улучшения вкуса любого суррогата. Нас "подсадили" на продукцию, приносящую компаниям-производителям огромную прибыль. Многие считают, что найти продукты без усилителей вкуса почти невозможно. И стоят они намного дороже. Вместе с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию Алексеем Ягудиным и Татьяной ...

Что скрывают от нас работники Макдональдса
2015-07-01 09:17
Что скрывают от нас работники Макдональдса Книга, написанная Эриком Шлоссером « Нация фаст фуда» потрясла все макдональдсовые заведения мира. В течение некоторого времени журналист Эрик Шлоссер занимался изучением систем быстрого питания. Как быстрое питание радикально изменила диету человека, изменила пейзаж Америки, как повлияло на другие континенты. Он узнал, где берут мясо ( поэтому не стал кушать фарш из говядины), отчего жареная картошка настолько вкусная, какая в действительности стоимость гамбургера, которую не увидишь над прилавком. Всё это он написал в своей книге. Этим самым он разозлил акул американского пищепрома, а отклики на его книгу звучат так « Посидите полчасика с этой книжкой, получите лучшую диету», « Этого ...

В избранное