Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Медицинская Правда

  Все выпуски  

Соевый лецитин, в чем его опасность



Соевый лецитин, в чем его опасность
2014-07-14 08:42
Соевый лецитин, в чем его опасность Соевый лецитин можно встретить чуть ли не в каждом продукте: шоколад, конфеты, выпечка (печенья, крекеры, круассаны, многие булочки), даже некоторый хлеб и хлебцы, маргарин. Соевый Лецитин - в промышленности получают из побочных продуктов производства соевой муки и масла. Обычно в большинстве случаев соевый лецитин изготавливают из очищенного соевого масла с минимальной термической обработкой. Например, шоколад без эмульгатора (загустителя) форму держать не может, тогда это просто напиток. Так же лецитин дает продукту долгий срок хранения. Шоколад с ним может храниться от 6 месяцев до полутора лет. ;Соевый лецитин может производиться из генномодифицированного сырья – вот главная опасность употребления продуктов, содержащих лецитин, по мнению ...

Осторожно, микроволновка
2014-07-14 08:49
Осторожно, микроволновка Микроволны которые убивают все живое! Попробуйте у себя дома поливать, водой подогретой в микроволновке, какое нибудь растение. Через неделю оно умрет. Микроволны повреждают ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. 10 причин, чтобы вбросить микроволновку: Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы не можем больше ...

В избранное