Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Жаренные дольки чеснока



Жаренные дольки чеснока
2018-03-06 07:02
Жаренные дольки чеснока Съешьте 6 жаренных долек чеснока и посмотрите, что будет происходить с вашим телом в течении 24 часов! Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза. Считается, что чеснок предотвращает образование ангиотензина – гормона, а также помогает расслабить кровеносные сосуды. Чеснок также является чрезвычайно полезным и эффективным в контроле холестерина ЛПНП. Чеснок является очень мощным растением, и если вы ...

7 сладких способов лечения простуды
2018-03-06 07:04
7 сладких способов лечения простуды Инжир вернет голос Сушеный инжир славится не только приятным вкусом и богатым запасом питательных веществ. Он обладает мощными жаропонижающим и отхаркивающим свойствами, а также снимает воспаление горла и помогает восстанавливать голос при простуде. Для усиления эффекта инжир тоже рекомендуется сочетать с молоком. Несколько сушеных плодов инжира измельчаем, заливаем стаканом молока и ставим на слабый огонь на 10-15 минут. Затем снимаем напиток с плиты, остужаем его и добавляем немного сливочного масла. Остается тщательно взбить молочную смесь блендером и выпить коктейль еще теплым. Процедуру можно повторить перед сном. Мед одолеет вирусы Мед и молоко – беспроигрышная комбинация для лечения простуды. Мед эффективно борется с вирусами ...

Лечение почек пшеном
2018-03-06 07:08
Лечение почек пшеном Пшенная крупа способна «чистить» почки, выводить песок и мелкие камни. Отвары из пшена можно пить и при цистите. Существует много различных рецептов, но есть самые распространенные. 1. При мочекаменной болезни. - Пшено (1 стакан) промыть теплой водой и высыпать в двух- или трехлитровую банку. - Залить горячей водой и дать настояться при комнатной температуре, укрыв предварительно чем-то теплым. - На следующий день в воде должна появиться белая взвесь. Пить жидкость можно в любых количествах. - Когда она закончится, пшено опять можно залить водой и дать настояться. Так делать, пока не изменится вкус. Тогда надо будет засыпать другой стакан пшена. - Этот рецепт способствует ...

В избранное