Продолжаем изучение книги Антонио Менегетти «Живая кухня»
Супы и первые блюда
Картофель с белыми
грибами
Уложить в смазанную сливочным маслом стеклянную кастрюлю
слой очищенного и нарезанного кружочками картофеля. Сверку выложить нарезанные
кусочками белые грибы, посолить, поперчить и продолжать укладывать слоями
оставшиеся продукты.
Смешать в глиняной миске 0,5 литра свежих сливок и 0,5 литра
бульона, измельченный зубчик чеснока, сыр, нарезанную петрушку и немного
граппы. Залить этой смесью картофель и грибы, поставить в печь на среднюю
температуру примерно на час.
Это блюдо можно приготовить как из свежих, так и из сушеных
грибов. Помимо белых можно использовать и другие благородные грибы. Вместо
грибов подойдут и трюфели, но в этом случае из рецепта нужно будет убрать сыр.
Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.
Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите
по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме
письма.
Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из
открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали,
что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся придти
к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы,
опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и
распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.
Copyright Андрей Луда, 2006-2018 г.г. Автор оставляет за
собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или
частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если
Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.