Продолжаем изучение книги Антонио Менегетти «Живая кухня»
Супы и первые блюда
"Сено и
солома" по-кайеннски
В подсоленной воде сварить "сено и солому" (сорт
итальянской лапши желтого и зеленого цвета). Тем временем в подогретом блюде
для подачи смешать чистейшее оливковое масло с кайеннским перцем. Выложить
банку маринованных овощей. Откинуть лапшу на дуршлаг и заправить их этим
"огненным" кайеннским соусом. Ваш желудок скажет "Добро
пожаловать" этому необычному блюду.
Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.
Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите
по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме
письма.
Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из
открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали,
что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся
придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы,
опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и
распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.
Copyright Андрей Луда, 2006-2018 г.г. Автор оставляет за
собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или
частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если
Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.