Продолжаем изучение книги Антонио Менегетти «Живая кухня»
Философские рассуждения на тему "Живая кухня —
мертвая кухня"
Естественно, это
случается со всеми живыми существами — от листочка дерева до животного: после
смерти всегда дается какое-то время в рамках того, что позволяет или нет жить.
Жизнь связана с функциональностью эфирного поля. Если эфирное поле, то есть
частичка космической энергии, остается в принадлежности данной сущности,
является содержимым ее единства, тогда возобновление духа возможно. Пока
цельность этой сферической оболочки, ее внутренняя суть не нарушена, жизнь
продолжается. И если я сумею воспользоваться этим, то подпитаюсь жизнью, не
нагружая свой организм трудной работой. Как только жизненная, энергетическая
часть попадает в мой организм, она сразу же впитывается и метаболизируется
моими нервными центрами. Вкус ощущается в горле и одновременно чувствуется
повсюду. Такое чувство удовольствия во всем теле означает, что жизненная
энергия сущности, которой я питаюсь, дошла немедленно до всей организмической
системы моего тела. Повсюду я чувствую прохождение новой силы, организм
обогащается элементом, дающим мне новое рождение, возможность продолжать
существование здесь.
"Мертвая
кухня" — это питание "трупами". Нельзя сказать, что это плохо;
однако, если в живой кухне мы питаемся непосредственно эфирной субстанцией,
энергией, близкой нашему типу высшей ментальной организации, то в "мертвой
кухне" наш организм должен перерабатывать любой продукт с самого начала, а
это ненужные усилия и потеря времени.
Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.
Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите
по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме
письма.
Copyright Андрей Луда, 2006-2015 г.г. Автор оставляет за
собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или
частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если
Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.