Напиток кэроб мало известен обычному населению наших стран, но хорошо знаком поварам и кондитерам. Напиток кэроб готовят из порошка. Так как этот порошок похож на шоколад, то его используют в
качестве заменителя какао. Преимущество кэроба по сравнению с шоколадом в том, что в нем отсутствуют вредные для здоровья человека вещества.
Что готовят из кэроба? Наиболее известное применение порошка кэроб – это изготовление напитка. Вкусный
напиток получается, если взбить порошок кэроба с миндальным молоком, мороженым, добавить в йогурты...
В чем польза кэроба? В кэробе нет ни кофеина, ни теобрамина, поэтому он рекомендован людям, которые
привыкли бороться с плохим настроением при помощи шоколада. Применение кэроба дает возможность разнообразить меню новыми вкусняшками без нагрузки на центральную нервную систему и неполезных скачков настроения. Его можно без боязни употреблять людям, склонным к аллергии, беременным и
кормящим женщинам, детям и всем людям, ведущим здоровый образ жизни...