Предусмотренные
СанПиНом места для курения должны
быть оборудованы на каждом предприятии, в учреждении и организации. Данные
правила разрабатываются на законодательном уровне, а также должны быть
утверждены администрацией предприятия на локальном уровне. Связано это с тем,
что совсем недавно был введён запрет на курение в общественных местах, а
также на рабочем месте.
В
связи с этим, установлены СанПиНом места для курения, которые
надлежащим образом оборудованы. Здесь должна быть предусмотрена площадь оснащённого
помещения (она не должна быть меньше, чем утвеждено правилами санитарных
норм), при этом учитывается площадь, приходящаяся на одного человека. Читайте
продолжение статьи на блоге: http://nekuri.masterlan.info/?p=2809
Поделитесь своим мнением о материале прочитанной статьи в комментарии. Ваше мнение важно и для нас, и для авторов, и для других читателей.