Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Похудение: пропущенное звено

  Все выпуски  

Похудение: пропущенное звено; ПОЧЕМУ ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ГОЛОДНЫ?


На самом деле это не вы голодны, а голодны ваши жировые отложения. Профессор David Ludwig выдвинул фундаментальную теорию механизма постоянного чувства голода и избыточного веса. Сегодня вы узнаете, как она работает.

Оказывается, что вас полнит не переедание. Причинно-следственная связь прямо противоположна. Полнота заставляет вас есть, переедать.

Из-за злоупотребления сладким и рафинированными углеводами – хлебом, чипсами, макаронами, белым рисом, жаренным картофелем, сладкими напитками и тортиками – в организме формируется специфический вид жировых клеток, под названием висцеральная (внутрибрюшная) жировая ткань. (От себя добавлю, что «неправильные» жиры тоже являются не свидетелями, а соучастниками этого процесса.)

ЭТО НЕ ОБЫЧНЫЙ ЖИР. ЭТО СУПЕРЖИР. Этот жир запускает малоуправляемый каскад, который ведёт к ожирению. Подобно скатыванию по ледяному склону. Простые смертные бессильны перед этим жиром. Нужны специальные знания.

ЧИТАТЬ ДЕЛЬШЕ...

Ольга Ильинична Синёва, канд.мед.наук                                          foodtohealth@gmail.com


В избранное