Сок из мангустина и его секреты – мангустин
относится к тропическим растениям. В его состав входят фотонутриенты,
обладающие антиоксидантным действием, включая и ксантоны, флавониды,
кахетины, полисахариды, олигомерные проантоцианиды. В природе существуют
более 200 видов ксантонов, из которых 40 содержит плод мангустина. Если
сравнивать со всем известным по своим лекарственным свойствам алоэ, то в
нем имеется всего один вид ксантонов. Именно этот целебный плод
является основой сока XANGO, выпускающийся одноименной компанией.
Компания обладает мировой монополией на производство сока и
запантетованным рецептом очищения и переработки плодов мангустина. В
процессе изготовления сока используется весь плод – семена и кожура
плода, его мякоть, околоплодник. Формулу производства уникального сока
получили в результате довольно длительных научных и производственных
исследований. Ксантоны вызывают интерес своим широким спектром
воздействия в качестве психотропного, диуретического, желчегонного,
кардиотонического, антиоксидантного средств, способностью снижать риск
развития рака, нейтрализуя свободные радикалы.
Сок XANGO в решении проблем вашего здоровья:
Целебное воздействие на весь организм: применяется в очищении
организма от паразитов, шлаков и токсинов, при чувстве хронической
усталости (повышает энергию без стимуляторов), замедляет процессы
старения, повышает иммунитет, применяется для лучшего усвоения
витаминов, при аллергии в качестве антигистаминного средства. Прочитать остальную часть записи »