В этом месяце меня как-то тянет на развеивание многочисленных мифов, связанных с по-настоящему здоровым, натуральным и полноценным питанием!
Я уже писала о вредности обезжиренных продуктов, о полезности и нужности соли для нашего тела и в этом посте решила открыть глаза на то, с каким маслом лучше и безопаснее всего готовить пищу! Я считаю это очень важной темой, так как мы все на постоянной основе используем какой-либо жир для того, чтобы приготовить разнообразные блюда или выпечку.
Многие, наверно, в этот момент будут крутить пальцем у виска, повторяя про себя, что это давно всем известно и что самым лучшим маслом для нагревания и использования с пищей является, конечно, растительное или самое распространенное - подсолнечное! Хочу Вас огорчить, но подсолнечное масло не только не подходит для жарки и тушения, но и даже для
употребления!
В это посте я расскажу Вам по каким критериям и свойствам нужно выбирать правильное масло для готовки. А также приведу список тех жиров, на которых полезнее
всего готовить и тех, которые стоит обходить за 10000 метров.