Повернуть болезнь вспять; САХАР И КОФЕИН - СТРЕССОРЫ ДЛЯ НАДПОЧЕЧНИКОВ
Просвещенные читатели уже хорошо усвоили
причинно-следственную связь сладкой пищи и повышения сахара крови. Однако
сегодня я хочу осветить употребление сладкой пищи под другим углом зрения.
(Возможно в сезон заготовок вы пересмотрите свое намерение наварить на зиму
варенья с сахаром).
Сахар, сладкие и мучные продукты являются мощными
стрессорными агентами для надпочечников. А поскольку надпочечники являются
одним из ключевых органов иммунитета, то в результате их усталости нередко
возникают хронические инфекции. В том числе и инфекции самих надпочечников.
Вплоть до туберкулезной.
И еще. Если в период цветения деревьев и трав вы
страдаете сезонной аллергией, то задумайтесь о здоровье своих надпочечников.
Все в организме взаимосвязано. Здоровые надпочечники прикрывают
тылы здоровья щитовидной железы.
Сегодня я хочу привлечь внимание тех, кто страдает
сахарным диабетом, гипотиреозом, приступами гипогликемии (пониженного уровня
сахара), хроническими инфекциями, аллергическими и воспалительными заболеваниями
или просто плохой сообразительностью. Вам желательно приступить к реабилитации надпочечников.
И начать следует с самых повседневных продуктов: сахара и
кофеина. Как сахар и кофеин разрушают надпочечники можно убедиться ЗДЕСЬ...