Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вестник компании Арго

  Все выпуски  

Вестник компании Арго - Секреты каприловой кислоты


Секреты каприловой кислотыКаприловая кислота является одной из жирных кислот, содержащихся в кокосовом масле. Этот нутриент, к которому в последнее время приковано пристальное внимание учёных, обладает массой полезных свойств. Каприловая кислота несёт огромный оздоровительный потенциал, и мы хотим ознакомить вас с уже клинически доказанными целебными свойствами этого вещества.

Противогрибковый эффект

1. Каприловая кислота хорошо справляется со стригущим лишаем и кандидозом. Своими фунгицидными свойствами она превосходит все прочие жирные кислоты.

2. Каприловая кислота повышает эффективность противогрибковых и антибактериальных средств при смешанной инфекции.

3. Этот нутриент особенно эффективен при соблюдении противогрибковой диеты с низким содержанием сахаров и рафинированных углеводов.

4. Активность каприловой кислоты повышают другие природные противогрибковые средства, например эфирное масло орегано. Поэтому при создании очищающей организм коллоидной фитоформулы БиоКлинзинг Комплекс каприловая кислота была усилена стандартизованным масляным экстрактом орегано.

Противогрибковый механизм действия каприловой кислоты связан с её влиянием на изменение проницаемости оболочки клеток грибков. В результате нарушается обмен веществ этих микроорганизмов и сокращается их жизненный цикл. Благодаря этому противогрибковые защитные системы организма могут эффективнее бороться с ослабленными грибками.

Антибактериальный эффект

1. Каприловая кислота эффективна против Escherichia coli – бактерии кишечника, которая вызывает гастроэнтерит с диарей и рвотой.

2. Она также подавляет сальмонеллы, вызывающие сильную диарею, рвоту, боли в желудке, лихорадку и обезвоживание. Каприловая кислота не позволяет сальмонеллам внедриться через стенку желудочно-кишечного тракта и таким образом предупреждает развитие сальмонеллёза.

Восстановление после тяжёлых операций и травм

БиоКлинзинг Комплекс

1. Каприловая кислота способна активировать белок грелин, который в свою очередь стимулирует центр голода в мозге и повышает аппетит у пациентов с истощением после операций или хронических длительно текущих заболеваний.

2. Каприловая кислота также повышает уровень энергии у ослабленных пациентов. Нутриент легко проникает в энергетические станции клеток митохондрии и включается в обмен жирных кислот с образованием энергии. Это ускоряет процессы восстановления в организме.

Другие полезные свойства каприловой кислоты:

− улучшает работу иммунной системы и активирует клетки Т-хелперы, способствуя выработке антител, защищающих организм от бактерий;
− поддерживает работу желудочно-кишечного тракта, улучшает пищеварение, снижает всасывание в кишечнике глюкозы и холестерина, повышает поглощение кальция.
− за счёт противовоспалительного эффекта и уменьшения выработки особых повреждающих факторов в кишечнике (интерлейкинов-8) облегчает Болезнь Крона (тяжёлое хроническое воспалительное заболевание желудочно-кишечного тракта с образованием язв и рубцов, преимущественно в конечных отделах кишечника), снижая боль и выраженность диареи.

Коллоидная каприловая кислота – важный компонент коллоидной фитоформулы БиоКлинзинг Комплекс, усиливающий и расширяющий её очищающее воздействие на организм.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вам вместе с БиоКлинзинг Комплексом!


В избранное