Зеленое меню. Вегетарианские рецепты на каждый день
Здравствуйте уважаемые друзья!
Картофельный рулет
3-4 больших картошки, сваренных, очищенных от кожуры и размятых в пюре
2-3 шт репчатого лука
1 1/2 ч. л. соли
щепотка черного перца
1 1/2 чашки белой муки
1 ч.л. пекарского порошка
70 гр масла, разрезанного на мелкие кусочки
3-4 ложки сметаны
Смешайте картофель добавьте 1 ч.л. соли и черный перец.
Смешайте муку с оставшейся солью и пекарским порошком, вотрите в нее кусочки масла. Добавьте 3-4 ложки сметаны и вымесите мягкое, не липкое тесто. Месите несколько минут. Приготовьте начинку- нарежьте полукольцами лук- спассеруйте его
Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1 см (20 Х 30 см), выложите на него начинку и скатайте в плотный рулет. Разрежьте его на 8 частей.
Смажьте каждую часть маслом и положите на смазанный маслом противень. Поместите противень в духовку, разогретую до 200 гр. и вытекайте полчаса, пока рулеты не подрумянятся. Сверху посыпьте зеленью и тертым чесноком
Все вопросы, комментарии, свои советы вы можете отправитьна мой адрес, и онипоявятсяна страницах рассылкиmailto: rest-fest@mail.ru