Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

Пасха <<Красная>>, Пасха <<Заварная>>, Русский кулич, Пасхальные зайцы, Фаршированные яйца <<Матрешки>>, Щука <<Красотка>>, Котлеты под сыром, Картофель, запеченный в фольге.


29.03.2010

ВЫПУСК №46

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

НОВОСТИ

Царская Пасха

1 кг домашнего творога, по 0,5 кг сметаны и масла, 3 яйца, 1 кг и 1/4 ст. сахара, изюм, ванилин — по вкусу.

Творог смешать с маслом и сметаной, добавить яйца и 1/4 ст.сахара. Растопить, постоянно помешивая, на малом огне. Затем всыпать оставшийся сахар и довести до кипения, добавить изюм и ванилин, перемешать, охладить. Получившуюся массу завернуть в марлю и подвесить на ночь, чтобы стекла лишняя жидкость (не отжимать!). На следующий день выложить в форму, выстеленную тонкой тканью, накрыть тарелкой, поставить под гнет на 2 часа. Аккуратно достать из формы, украсить по желанию.

 

НОВОЕ НА САЙТЕ

Пасха «Красная», Пасха «Заварная», Русский кулич, Пасхальные зайцы, Фаршированные яйца «Матрешки», Щука «Красотка», Котлеты под сыром, Картофель, запеченный в фольге.


В избранное