Пасха <<Красная>>, Пасха <<Заварная>>, Русский кулич, Пасхальные зайцы, Фаршированные яйца <<Матрешки>>, Щука <<Красотка>>, Котлеты под сыром, Картофель, запеченный в фольге.
29.03.2010
ВЫПУСК №46
О САЙТЕ
Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Итак, добро пожаловать на
наш сайт!
С уважением, администрация сайта Кухни мира!
НОВОСТИ
Царская
Пасха
1 кг
домашнего творога, по 0,5 кг сметаны и масла, 3 яйца, 1 кг и 1/4 ст.
сахара, изюм, ванилин — по вкусу.
Творог смешать с маслом и
сметаной, добавить яйца и 1/4 ст.сахара. Растопить, постоянно
помешивая, на малом огне. Затем всыпать оставшийся сахар и довести
до кипения, добавить изюм и ванилин, перемешать, охладить.
Получившуюся массу завернуть в марлю и подвесить на ночь, чтобы
стекла лишняя жидкость (не отжимать!). На следующий день выложить в
форму, выстеленную тонкой тканью, накрыть тарелкой, поставить под
гнет на 2 часа. Аккуратно достать из формы, украсить по желанию.