Правила сервировки, Дополнительные приборы, Повседневная сервировка, Праздничная сервировка, Украшения стола, Банкет-фуршет, Вечерняя трапеза, Расстановка бокалов, Типы бокалов, Как подавать вино, Как выбрать вино.
21.03.2010
ВЫПУСК №45
О САЙТЕ
Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Итак, добро пожаловать на
наш сайт!
С уважением, администрация сайта Кухни мира!
НОВОСТИ
Вечерняя трапеза
Стол для
праздничного ужина оформляют следующим образом. В центре ставят
жаркое, справа и слева от него - блюда с рыбой, нарезкой, сырами,
салатами и прочими закусками. Между ними располагают бутылки с
вином, графины и кувшины с соками. Соусники с подливкой размещают в
нескольких местах. Из столовых приборов можно ограничиться ножом и
вилкой.