Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

Правила сервировки, Дополнительные приборы, Повседневная сервировка, Праздничная сервировка, Украшения стола, Банкет-фуршет, Вечерняя трапеза, Расстановка бокалов, Типы бокалов, Как подавать вино, Как выбрать вино.


21.03.2010

ВЫПУСК №45

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

НОВОСТИ

Вечерняя трапеза

Стол для праздничного ужина оформляют следующим образом. В центре ставят жаркое, справа и слева от него - блюда с рыбой, нарезкой, сырами, салатами и прочими закусками. Между ними располагают бутылки с вином, графины и кувшины с соками. Соусники с подливкой размещают в нескольких местах. Из столовых приборов можно ограничиться ножом и вилкой.

 

НОВОЕ НА САЙТЕ

Правила сервировки, Дополнительные приборы, Повседневная сервировка, Праздничная сервировка, Украшения стола, Банкет-фуршет, Вечерняя трапеза, Расстановка бокалов, Типы бокалов, Как подавать вино, Как выбрать вино.


В избранное