Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Приятного аппетита!

  Все выпуски  

Приятного аппетита! Салаты


Приятного аппетита!

Салаты

Здравствуйте, мои дорогие читатели.

Хочу предложить еще три рецепта салатов.

 Салат рыбный

100 г рыбного филе, 1 луковица, 1/2 моркови, 50 г риса, 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза, зелень петрушки

Филе рыбы (лучше трески) отварить в подсоленной воде с луком и морковью. Готовую рыбу обсушить и разобрать, удалив косточки. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть. Крутые яйца и лук мелко изрубить. Подготовленные продукты соединить и заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.

Салат с кальмарами (консервированными)

1 банка консервированных кальмаров, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г майонеза, соль, зелень петрушки

Картофель помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, помыть, нашинковать. Мясо кальмара измельчить, соединить с картофелем и луком, добавить майонез, соль, перемешать, выложить горкой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Салат "Столичный" из птицы

150 г филе курицы или индейки, 2 картофелины, 1 яйцо, 1 соленый огурец, 5 маслин, несколько листиков салата, 100 г майонеза, соль

Мякоть жареной или отварной птицы и овощи режут мелкими ломтиками, все перемешивают и заправляют майонезом. Часть мякоти птицы, нарезанной тонкими продолговатыми кусочками, сваренное вкрутую рубленое яйцо и зелень используют для украшения готового салата.

На сегодня это все рецепты. 

С новым годом!

Напоминаю, что я по-прежнему жду ваших вопросов, отзывов, пожеланий, а также, естественно, рецептов. Пишите.

Мой мейл receptpoisk@somus.ru 

  Всего вам доброго. Удачного дня.

 Выпуск подготовила Надежда


В избранное