Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Приятного аппетита!

  Все выпуски  

Приятного аппетита! Винегрет


Приятного аппетита!

Выпуск 35

Винегрет

Здравствуйте, мои дорогие читатели.

Сегодня я расскажу вам о разных способах приготовления винегрета.

Винегрет овощной (русский салат)

Потребуется: 150 г свеклы, 150 г картофеля, 100 г моркови, 300 г соленых огурцов или квашеной капусты, 150 г лука, 100 г растительного масла

Приготовление:

Сваренные в мундире картофель, морковь и свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы и лук также нарезать кубиками. Добавить в винегрет растительное масло.

Винегрет "Бородино"

Потребуется: 1-2 картофелины, 1-2 моркови, 1 свекла, 1 соленый огурец, 2 ст. л. квашеной капусты, 3 ст. л. растительного масла, 50 г зеленого горошка, зелень петрушки, соль

Приготовление:

Все ингредиенты мелко нарезать, перемешать, залить растительным маслом, украсить зеленью.

Винегрет с мясом

Потребуется: 500 г говядины, 3 картофелины, 2 соленых огурца, зеленый салат, майонез, соль, перец, 1 яйцо

Приготовление: 

Винегрет приготовить обычным способом. вареную или жареную говядину нарезать тонкими маленькими ломтиками, также как были нарезаны вареный картофель и соленые огурцы. Мясо смешать с винегретом, добавить нарезанный салат и заправить майонезом, солью, перцем. Украсить вареным яйцом, нарезанным дольками.

На сегодня это все. На этом я прощаюсь, как обычно, на неделю.

Не забывайте писать. Я жду ваших вопросов, отзывов, пожеланий, а также, естественно, рецептов. Пишите, мне очень важно ваше мнение.

Мой мейл receptpoisk@somus.ru 

  Всего вам доброго. Удачного дня.

 Выпуск подготовила Надежда

 


В избранное