Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Приятного аппетита!

  Все выпуски  

Приятного аппетита! Овощи


Приятного аппетита!

Выпуск 32

Овощи

Здравствуйте, мои дорогие читатели.

Сегодня мы поговорим об овощах. Я как обычно представлю вашему вниманию три рецепта для повседневного стола.

Перец фаршированный

Потребуется: перец сладкий, фарш, рис, томат, масло

Приготовление:

Стручки перца обмыть, обрезать верхушки со стеблем и вычистить семена. Затем положить в кипящую подсоленную воду на 2-3 мин, выложить на сито и дать стечь воде. Наполнить перцы фаршем из мяса и риса, уложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат и масло и тушить под крышкой 30 - 40 мин.

Овощное рагу

Потребуется:: морковь, кабачок, картофель, тушенка

Приготовление: 

Нарезать морковь, кабачок и картофель. Посолить и тушить до готовности. Добавить мясные консервы, подержать кастрюлю еще несколько минут на огне.

Как вариант, вместо тушенки использовать мясо (в этом случае сначала тушится мясо, а потом добавляются овощи), а к овощам добавить еще баклажаны и сладкий перец.

Ленивые голубцы

Потребуется: 1 кочан капусты, 500 г мяса, 1 морковь, 2 луковицы, 1 стакан кипятка, 0.5 стакана риса, 1 ст. л. томата, лавровый лист, перец, соль

Приготовление:

Кочан капусты обдать водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо (или фарш), тертую морковь, мелко нарезанный лук, томат обжарить. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, лук, сверху - сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.

На сегодня это все рецепты. Увидимся на следующей неделе.

Напоминаю, что я по-прежнему жду ваших вопросов, отзывов, пожеланий, а также, естественно, рецептов. Пишите.

Мой мейл receptpoisk@somus.ru 

  Всего вам доброго. Удачного дня.

 Выпуск подготовила Надежда

Уважаемые подписчики! Нужна ваша поддержка на голосовании.  Убедительная просьба зарегистрироваться и проголосовать за эту фотографию


В избранное