Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Приятного аппетита!

  Все выпуски  

Приятного аппетита! Блюда из кабачков


Приятного аппетита!

Выпуск 23

Блюда из кабачков

Здравствуйте, мои дорогие читатели.

Я снова с вами, а это значит, что перед вами очередной выпуск рассылки "Приятного аппетита!".

Сегодня мы поговорим о кабачках.

Кабачки, тушеные с помидорами и луком

Потребуется: 500 г кабачков, 500 г помидор, 2-3 головки репчатого лука, зелень

Приготовление:

Порезать кабачки, помидоры и лук, потушить на сковороде. Перед подачей посыпать зеленью.

Запеченные кабачки

Потребуется: 300 г кабачков, 30 г муки, 30 г раст. масла, соль, 20 г слив. масла, 80 г сметаны, 100 г тертого сыра

Приготовление:

Очищенные кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить. Затем выложить их на противень, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Икра из кабачков

Потребуется: 800 г кабачков, 50 г моркови, 10 г корня петрушки, 50 г лука, 100 г томата-пюре, 5 г зелени, соль, сахар, перец

Приготовление:

Вымытые кабачки нарезать, оюжарить на растительном масле и пропустить через мясорубку (или измельчить в комбайне). Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, корень петрушки, томат-пюре, добавив остальные специи. Затем все смешать и тушить на слабом огне до готовности. Смесь разложить в банки и пастеризовать пол-литровые 20-25 мин, литровые 35-40 мин.

На сегодня это все рецепты.

Не забывайте писать.

Мой мейл receptpoisk@somus.ru 

  Всего вам доброго. Удачного дня.

 Выпуск подготовила Надежда

www.dom.somus.ru


В избранное