Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Грибная пора - россыпь рецептов из грибов


Суп из свежих грибов


Грибная пора — отличное время. Варить суп из свежих грибов всегда приятнее, чем размачивать сушеные. Хотя всегда можно купить в магазине шампиньоны и сделать такой же суп в любое врем ягода.

суп из свежих грибов

На 2 порции нам понадобится: 400 грамм свежих грибов, литр воды, одна средних размеров морковь, 1 картофелина, коренья и травы, соль, перец. Прочитать остальную часть записи »

 

 

Как приготовить грибы


Эх, хочется чего-то особенного, необычного. К примеру, из грибочков… Как приготовить грибы быстро, вкусно и чтобы полезного осталось в них по-максимуму? В период сборки «диких» грибов можно заготавливать их на зиму — консервировать грибы разными способами.


Готовим грибы в горшочках


Белые грибы Нам понадобится на каждый горшочек: 200 грамм грибов, корень петрушки, луковица, столовая ложка муки, столовая ложка сливочного масла, четверть лимона, корица, гвоздика, лаврушка, мускатный орех и соль с перцем.


Свежие грибы – еще один деликатес осени


Сегодня поговорим о рецептах блюд с грибами, которых по осени так много. Голубцы с грибами и рисом в маринаде Нам потребуется полкилограмма свежей капусты, 50 грамм риса, 20 грамм сушеных грибов или 200 грамм свежих, одна головка лука, столовая ложка растительного масла, 150 грамм томатного соуса, приправы по вкусу. Отделяем от кочана листья ...


 

 

Готовим ризотто с белыми грибами


Ризотто — это итальянское блюдо. Для него необходим итальянский рис карнаролли, один из самых дорогих сортов риса в мире. Отличается тем, что не разваривается в кашу. Сохраняет рисинки, а внутри зерна после готовки слегка твердые. Структура риса получается кремовая, что и ценится в ризотто. Итак, ингредиенты для нашего блюда:


Кабачковый рулет с шампиньонами к осеннему столу


Нам понадобится: Для коржа: 2 молодых кабачка, одна луковица, 3 куриных яйца, стакан муки пшеничной, чайная ложка разрыхлителя.


Куриный рулет с брынзой


Мясной рулет — это такое блюдо, которое легко может стать украшением абсолютно любого стола. Мясные рулеты можно приготовить практически из любого вида мяса: говядины, телятины, свинины, индейки, курицы, крольчатины и гусятины.


Консервирование грибов


Да-да,в этом выпуске снова о них — о том,как консервировать грибы, свежесобранные в ближайшем леске. Очень важно, чтобы не отравиться зимой грибами, соблюдать следующее правило: Консервировать грибы, срезанные не более чем 8 часов назад.


 

 

 

 


В избранное