Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты

Печень трески с яйцом

Посмотреть на сайте

  1. Яйцо отварить, остудить, почистить, натереть на крупной тёрке или размять вилкой.
  2. Печень трески слить.
  3. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке.
  4. Соединить вместе печень трески, яйцо, сыр, чеснок и мелко нарезанный зелёный лук.
  5. Заправить намазку молотым чёрным перцем и йогуртом (у мамы в рецепте был майонез). По желанию посолить.
  6. Подавать печень трески с яйцом и сыром на кусочке ржаного хлеба.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное