Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты

Итальянские бискотти

Посмотреть на сайте

  1. Делается быстро, поэтому желательно включить духовку заранее и нагреть до 160 градусов С.
  2. В миску положить муку, разрыхлитель, специи, соль и всё перемешать.
  3. Яйца слегка взбить с сахаром.
  4. В яичную смесь добавить мучную со специями и замесить тесто. Добавить орехи и ягоды, перемешать.
    • Тесто не должно быть жидким, консистенция должна быть такая, чтобы можно собрать в комок.
    • Если тесто всё же жидковато, то добавить немного муки.
  5. Далее формируем полено.
    • Т.к. тесто липкое, то стол или коврик, где будете формировать, посыпать мукой.
    • Формировать мокрыми руками.
  6. Затем аккуратно переложить полено на пергамент или коврик для выпечки и поместить в духовку.
  7. Выпекать 35-50 минут при температуре 160 С так, чтобы батончик полностью пропёкся (нужно проверить зубочисткой), но не подрумянился.
  8. Вытащить, снизить температуру в духовке до 150 С.
  9. Остудить батончик на решётке (минут 10-15), затем порезать на ломтики толщиной 1 см.
  10. Разложить на противне и снова поставить итальянские бискотти в духовку подсушиться на 10-20 минут при 150 С.
  11. Готовые бискотти остудить.
  12. Рекомендуется хранить в закрытой коробке. Говорят, что хранятся бискотти очень долго. У нас больше трёх дней не залеживается.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Щётка, смоченная в солёном растворе, поможет восстановить золотистый цвет изделий из соломы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное