У баклажан отрезаем с двух сторон «хвостики» и нарезаем каждый вдоль пополам и ещё пополам (т.е. на 4 дольки).
Я случайно намельчила и нарезала на 8 долек - не стоит.
И эти дольки обжариваем на сковородке с приличным количеством масла с двух сторон до румяности. Затем даём остыть.
Нарезаем лук кольцами.
В пакет выкладываем слой баклажан, сверху слой колец лука и на тёрке зубчик чеснока, снова слой баклажан, слой лука, натёртый чеснок... Примерно получится три слоя.
Сверху высыпаем все специи (соль, сахар, молотый кориандр, чёрный молотый перец) и поливаем уксусом.
Пакет закручиваем или завязываем и слегка трясём, переворачиваем содержимое.
Оставим баклажаны для шашлыка мариноваться на 30 минут.
Через полчаса выкладываем содержимое пакета в жаропрочную посуду и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов С.