Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты

Плюшка «Московская»

Посмотреть на сайте

  1. Тесто я приготовила в хлебопечке, сложив все выше указанные ингредиенты согласно инструкции.
  2. Готовое тесто вытащить и разделить на 8 равных частей. Каждую раскатать:
  3. Плюшка московская - шаг 1

  4. Посыпать сахаром и корицей:
  5. Плюшка московская - шаг 2

  6. Скатать в рулетик:
  7. Плюшка московская - шаг 3

  8. Сложить вдвое и надрезать ножом:
  9. Плюшка московская - шаг 4

  10. Затем раскрыть булочку, чтобы получилась такая плюшка:
  11. Плюшка московская - шаг 5

  12. Немного отогнуть края, скрепить разрезанный край:
  13. Плюшка московская - шаг 6

  14. Аккуратно переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать взбитым желтком.
  15. Плюшка московская - шаг 7

  16. Выпекать «Московские» плюшки с сахаром и корицей в духовке при 180-200 градусах С до румяно-золотистого цвета корочки, примерно 20-30 минут.
  17. Плюшка московская пошагово

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное