Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты

Итальянская лепёшка «Пьядина» (Piadina)

Посмотреть на сайте

  1. Сухие дрожжи растворить в тёплой воде и оставить на 15 минут в тёплом месте без сквозняков. Муку просеять в плошку, в центре сделать углубление и вылить туда дрожжи. Добавить соль, перемешать. Влить оливковое масло и тщательно вымешать тесто.
  2. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 30 минут.
  3. Затем разделить подошедшее тесто на несколько равных частей. Каждую часть раскатать в круглую лепёшечку.
  4. Итальянские лепёшки

  5. Обжарить итальянские лепёшки с двух сторон до готовности на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В кухне неприятно пахнет. Налейте на сковороду немного столового уксуса и держите на огне, пока он не испарится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное