Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Кабачки в кляре

Посмотреть на сайте

  1. Кабачок нарезала вдоль как можно более тонкими «язычками». Слегка присолила.
  2. Для кляра размешала молоко и муку, тоже слегка присолив, до состояния сметаны.
  3. На сковородке хорошо разогрела подсолнечное масло.
  4. При помощи двух вилок каждый кусочек кабачка обмакивала к кляре и обжаривала с двух сторон.
  5. Выкладывала на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
  6. Затем я ещё раз сверху слегка присолила готовые кабачки любимой розовой солью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень прочный клей может получиться из смеси обычного силикатного клея с зубным порошком. Такой клей хорошо держит кафельную плитку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное