Для шницеля куриную грудку и лук нарезала, посолила, поперчила, добавила специи и взбитое яйцо. Обжарила на смазанной сковородке с двух сторон до готовности.
Для пюре овощи нарезала мелкими кусочками, посолила, залила водой и сварила.
Нарезанный репчатый лук добавила в конце варки. Слила воду, раздавила овощи толкушкой, добавила чайную ложку оливкового масла. Подсолила, поперчила по вкусу.
При подаче куриный шницель с овощным пюре посыпала зеленью.
Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.