Надо заметить, что все яйца я перевела на бисквит, а в 12 ночи совсем неохота было идти в магазин... Поэтому исключила из рецепта желток. У меня получилась, скорее, шоколадная глазурь, а не крем.
Готовый остывший бисквит разрезала на 3 кожа. Каждый пропитала кофейно-коньячной смесью.
Все коржи промазала шоколадным кремом. На самый верхний остатки крема просто вылила.
Пока крем не застыл, прикрепила по кругу полосочки Кит-ката. Закрепила фольгой и отправила в холодильник до утра.
Хотела ещё перед украшением посыпать верх торта наструганным шоколадом, но у меня и так получилась глазурь, поэтому не стала.
Утром выложила шоколадных скелетов и завязала красную ленточку вокруг шоколадок.
Вечером оказалось, что в доме нет свечи с цифрой «16», поэтому немного скреативили обычными тоненькими свечками:
Если маленький ребенок хочет помочь Вам готовить, то не отказывайте ему в этом. Его участие в приготовлении еды можно использовать для формирования различных навыков и знаний: ловкости, счета, речевого общения. Кроме того, это возбуждает аппетит, что важно для детей, страдающих плохим аппетитом.