Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Мульгикапсад (Mulgikapsad)

Посмотреть на сайте

  1. Перловку замочить на ночь, утром промыть, слить лишнюю воду.
  2. Грудинку, бекон и морковь нарезать кубиками, лук - полукольцами.
    • Я сначала обжарила на сковороде, потом выложила в керамический горшочек. А можно готовить сразу в толстостенной кастрюле.
  3. На сковородку выложить бекон и грудинку, начать обжаривать 4-5 минут.
  4. Мульгикапсад, капуста по-эстонски - шаг 1

  5. Когда появится жир, добавить морковь, перемешать и ещё обжарить 4-5 минут.
  6. Мульгикапсад, капуста по-эстонски - шаг 2

  7. Добавить лук, посолить, поперчить. Перемешать, положить лавровый лист и жарить 6-7 минут.
  8. Мульгикапсад, капуста по-эстонски - шаг 3

  9. Взять керамический горшочек или кастрюлю, подогреть, затем выложить жареную смесь из овощей с мясом.
  10. Мульгикапсад, капуста по-эстонски - шаг 4

  11. Положить квашеную капусту, перловку. Ещё раз посолить, добавить тмин и сахар.
  12. Мульгикапсад, капуста по-эстонски - шаг 5

  13. Перемешать и залить водой так, чтобы было покрыто.
  14. Мульгикапсад, капуста по-эстонски - шаг 6

  15. Закрыть крышку и поставить мульгикапсад в духовку. Тушить при температуре 190 градусов С где-то 2,5 часа.
    • Через час вынуть: посмотреть, как выкипела жидкость, и добавить столько горячей воды, чтобы покрыло сверху. Аккуратно перемешать и снова поставить капусту по-мульгски в духовку.

    Мульгикапсад, капуста по-эстонски - шаг 7

  16. Ещё через час проделать то же самое: долить в капусту по-эстонски воду, перемешать.
  17. Блюдо считается готовым, когда сварится крупа.
  18. Капуста по-эстонски

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное