Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Ватрушки с творогом

Посмотреть на сайте

  1. Из муки, яйца (1 целого и белка от второго), масла, молока, дрожжей и соли замешиваем тесто. Оставляем, чтобы поднялось.
  2. Творог хорошенько растираем с 2 ст.л. сахара и парой ст.л. сметаны (должна получиться мягкая, однородная масса).
    • Яйцо в начинку я не добавляю, оно при запекании делает начинку жёсткой.
  3. Теперь формовка ватрушек:
    • Когда тесто поднимется, делим его примерно на 20 равных кусочков (это зависит от желаемого размера ватрушек).
    • Раскатываем кусочек теста как на пирожки, на середину выкладываем начинку из творога.
    • Соединяем края и рукой защипываем, чтобы осталась дырочка в центре.
  4. Смазываем желтком, выкладываем ватрушки с творогом на противень, смазанный маслом.
  5. Ставим в духовку и выпекаем 20-30 минут при 180 градусах.
  6. Готовые ватрушки складываем в кастрюльку.
  7. Сметану взбиваем с сахаром и заливаем этой смесью наши ватрушечки.
  8. Теперь им нужно настояться - лучше чтобы постояли ночь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жесткое мясо при варке и тушении становится мягким, если добавить в кастрюлю немного уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное