Куриное филе отварить, мелко нарезать или разобрать на волокна.
Пекинскую капусту (примерно половину небольшого вилка)порезать тонкими ленточками.
Соленые или маринованные огурцы мелко нарезать.
Морковь натереть на терке, обжарить в 1 ч.л. растительного масла и выложить на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
2 яйца взбить с щепоткой соли и щепоткой перца, испечь на сковороде яичный блинчик, остудить, нарезать на полоски.
Сыр натереть на терке.
Все составляющие смешать, посолить, поперчить по вкусу и немного заправить майонезом.
Украсить по желанию.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Салат весенний с куриным филе". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.