Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты

Булочки с колбасным сыром

Посмотреть на сайте

  1. Тесто для булочек мне сделала хлебопечка.
  2. Подошедшее тесто разделить на 12 частей, каждую часть округлить и раскатать в овальную форму. Положить начинку и, защипав края, свернуть в спираль.
  3. Получившиеся булочки выложить в сковороду или форму (у меня есть старая любимая чугунная сковорода). Смазать сливочным маслом (щедро).
  4. Выпекать булочки при температуре 180 градусов С до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Необходимо иметь в кухне небольшие ножницы. Когда Вы привыкнете ими пользоваться, приготовляя пищу, то заметите, что обрабатывать многие продукты (артишоки и др.) гораздо удобнее и быстрее ножницами, чем ножом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное