Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Булочки с сосисками или беконом

Посмотреть на сайте

Для теста:
1 бутылка пива
1 пакетик дрожжей (8 г)
5-6 ст.л. подсолнечного масла
2 яйца
мука по усмотрению (чтобы тесто не липло к рукам)

Дрожжи разводим в половине стакана тёплого молока, добавив чайную ложку сахара, даём подняться. В муку вливаем пиво, разбавленное водой один к одному, поднявшиеся дрожжи, яйца, подсолнечное масло, соль на конце ножа, замешиваем тесто и даём постоять минут 30-40.
Разделим тесто на четыре части, одну раскатаем на столе не тонко, порежем небольшими прямоугольниками:

Тесто на булочки

В каждый из них закрутим сосиски - если тонкие, то по две. Также можно и кусочки бекона с сыром или колбасу.

Булочки с беконом

Дать постоять готовым рулетам минут 20, сверху обмазать яйцом.

Булочки

Выпекать около получаса при 200 градусах С.
После выпечки рекомендую протереть запечённую верхушку водой, накрыть полотенцем и дать остыть. Поверьте, тесто очень нежное из пива и быстро не высыхает.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не храните вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Zeekler Аукционы"
Автор: shusha
, сегодня в 02:59:30

 "Возьми себе настоящего друга"
Автор: shusha
, сегодня в 01:41:47

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Ann@mi
, 08.9.2013

 "Аквариум"
Автор: Nadya
, 08.9.2013

 "Беларусь"
Автор: Nadya
, 08.9.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное