Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Кулинарная книга

Хлеб "Боярский"

Посмотреть на сайте

150 мл молока
180 мл воды
2 ст.л. масла растительного нерафинированного
250 г муки ржаной обдирной
250 г муки пшеничной в/с
1 1/2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. закваски "Экстра-Р"
1 ст.л. кориандра молотого
1/2 ст.л. семян тмина
20 г маргарина
2 1/2 ч.л. дрожжей сухих

Приятный на вкус и запах хлебушек. Корочка тонкая, хрустящая. Мякиш среднепористый.

Положить все ингредиенты в хлебопечку по инструкции. Режим "Тесто", только замес – примерно 30 минут. При 1 замесе – тесто крошистое, при 2 замесе приобретает эластичность, колобок в норме.
Затем вынуть, сформировать и положить в форму. Оставить на расстойку 1-1,5 часа, поднимается хорошо.
Выпекать хлеб в нагретой духовке 200 С 25-30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Кот или кошка?"
Автор: ViktorBase113
, 25.11.2012

 "Тортилья?"
Автор: elfrina
, 25.11.2012

 "Я беременна"
Автор: Алёнушка
, 25.11.2012

 "улиточки"
Автор: Маринакам
, 25.11.2012

 "хлебопечка"
Автор: LimeJeans
, 25.11.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное