Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Кулинарная книга

Рисовый пирог

Посмотреть на сайте

1/2 стакана риса
2 ст.л. соевого соуса
перец
соль
итальянская приправа по вкусу
4 куриные ножки (или 2 грудки)
1 стакана сыра (натереть на крупной терке)
1 яйцо

Отварить рис. Отдельно отварить (или приготовить в духовке) куриные ножки, заранее натертые солью и перцем. Рис остудить, добавить соевый соус, итальянские приправы по вкусу, сырое яйцо. Хорошо перемешать. Курицу остудить и порезать на небольшие кубики. Перемешать с сыром.
Форму для выпекания застелить фольгой, смазать маслом. Выложить половину риса, на рис горочкой положить мясо с сыром, сверху закрыть оставшимся рисом. Накрыть фольгой.
Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 170 градусов.
Я подавала с консервированным горошком. Получается очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Готовьте рыбу в закрытой посуде, чтобы не испарялась влага, меньше ушло времени на ее приготовление.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Проблемы"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:49:10

 "Цветы из ткани ручной работы"
Автор: Мушу
, сегодня в 01:21:49

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: Shtuchka
, 15.11.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное