Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2012
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину
Печенье на Halloween
Кулинарная книга

Шоколадный кекс с кислой капустой

Посмотреть на сайте

100 г не очень кислой капусты
50 г какао
280 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
150 г размягченного маргарина
300 г сахара
3 яйца
250 мл молока
ванильный сахар
Глазурь:
100 г горького шоколада не менее 70%
50 г сливочного масла

Вкус кислой капусты в кексе и не чувствуется, капуста придает сочность выпечке.

Если капуста очень кислая, то промыть ее холодной водой. Отжать и мелко нарезать.
Смешать какао, муку, соду, разрыхлитель и соль. Миксером взбить сахар с размягченным маслом. По одному добавить яйца. Смешать сухие с оставляющие с "мокрыми". Понемногу добавить молоко, тщательно размешивая. В самом конце добавить мелко нарезанную капусту.
Разогреть духовку до 160 градусов С. Выпекать в течение 45 минут, пробовать зубочисткой: если сухая, то вытащить из духовки кекс.
Дать остыть и залить глазурью: растопить и смешать шоколад и масло до однородности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Из прогорклого сливочного масла можно получить хорошее масло, на котором можно готовить пищу. Масло залить холодной водой, добавить полную ложечку питьевой соды и хорошо размешать. Затем воду слить, добавить в масло 1 стакан молока (на 1 кг масла) и перетопить.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: shusha
, сегодня в 03:05:41

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:25:46

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:20:39

 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 02:07:41

 "Аквариум"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:56:39

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 00:01:23

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Berenis
, сегодня в 00:00:27

 "2013 - год Змеи"
Автор: Ann@mi
, 25.10.2012

 "Хеллоуин"
Автор: shusha
, 25.10.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное