Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2012
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину
Печенье на Halloween
Кулинарная книга

Теплый салат с баклажанами

Посмотреть на сайте

2 баклажана
2 небольших помидора
2-3 зубчика чеснока
100-150 г сыра
1 яйцо
1-2 ст.л. молока или сметаны
зелень

Разрезаем вдоль напополам баклажаны, делаем надсечки и крепко присаливаем, оставляем на 10 минут. Затем промываем и запекаем любым способом (я пекла в СВЧ при мощности 700 ВТ 8 минут).
Вынимаем ложкой мякоть (стараемся взять побольше, но так чтоб кожура напоминала лодочку все же). Мякоть измельчаем, режем кубиками мелко помидоры, добавляем измельченный чеснок, зелень, немного тертого сыра (я еще брынзу вместо соли кинула).
Фаршируем этой массой лодочки. Взбиваем яйцо с молоком или сметаной, солим и заливаем этой массой наши лодочки. Присыпаем тертым сыром и запекаем (где угодно, я опять пекла в микроволновке минут 5-6).
Затем украшаем тарелку тонко нарезанными помидорами и подаем наш теплый салат.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разделке рыбы в первую очередь надо вырезать спинной плавник. Затем очистить от чешуи, начиная с хвоста. Сделав продольный разрез на брюшке, выпотрошить рыбу. Хорошо промыв рыбу, нарезать ее на куски, начиная с головы. Крупную рыбу весом более 1 1/2 кг надо разрезать на 2 половинки. Срезав позвоночную и реберные кости, можно получать филе.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: shusha
, сегодня в 03:10:23

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Alorka
, сегодня в 02:18:31

 "Мужчинам на заметку"
Автор: evgeshikx1
, сегодня в 00:17:58

 "Я беременна"
Автор: Chatskaya
, 07.10.2012

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Оле4ка
, 07.10.2012

 "Корелла"
Автор: nasa
, 07.10.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное