Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Кулинарная книга

Cinnamon Rolls Cinnabon (Рулетики с корицей)

Посмотреть на сайте

Тесто:
1/4 стакана воды
1 стакана молока
120 г масла
1 яйцо
1 ч.л. ванилина
1/2 ч.л. соли
1/2 стакана сахара
3 1/2 стакана муки
1 ч.л. сухих дрожжей
Начинка:
1 стакан коричневого сахара
5 ст.л. корицы
120 г маргарина
Глазурь:
120 г крем-сыра (cream cheese)
120 г маргарина
1 1/2 стакана сахарной пудры
1 ч.л. ванилина

Достать яйцо из холодильника и подождать, пока оно достигнет комнатной температуры. Растопить масло. Добавить воду и молоко, а потом и все остальные ингредиенты для теста. Муку следует добавлять постепенно, тесто не должно липнуть к рукам. Накрыть тесто и оставить подниматься 1,5 часа.
Маргарин предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Сахар и корицу смешать.
Поднявшееся тесто раскатать 3-5 мм толщиной. Равномерно распределить маргарин, оставив 2 см с одного края не намазанным (нам нужен будет этот край, чтобы скрепить рулет). Поверх маргарина равномерно посыпать смесью сахара и корицы.
Плотно скрутить рулет. Разрезать на маленькие рулетики длиной 4 см острым ножом. У меня получилось 16 рулетиков.
Выкладывать на бумагу для выпекания на расстоянии 2,5 см друг от друга. Поставить в теплое место на 1 час, пока рулетики не увеличатся почти в два раза и будут касаться друг друга.
Выпекать 15-20 минут при температуре 170 градусов С. Рулетики только немножко подзолотятся.
Маргарин и крем-сыр достать из холодильника и подождать, пока они не станут мягкими. Перемешать ложкой, а потом немного взбить венчиком. Постепенно добавить сахарную пудру и ванилин, взбивая.
Готовые горячие рулетики полить глазурью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: shusha
, сегодня в 03:12:32

 "Греция-Халкидики-Афон"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 02:36:05

 "Вышивка"
Автор: Makarona
, 05.8.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное